Los alimentos tradicionales y el mindful eating
En tiempos de alimentos tradicionales, como la Fanesca se debe practicar mindful eating. Cómo hacerlo, pues sigamos algunos consejos para lograrlo.
1
Fanesca es un plato muy elaborado, que lleva muchos tipos de granos, lo primero es agradecer el trabajo de todas las personas que sembraron, cultivaron y cosecharon estos vegetales. Así mismo a todos los que hicieron posible que llegaran a nuestra mesa, en este momento.
2
La fanesca es un plato muy hermoso y adornado, muy propicio para admirarlo, utilizar la vista para recrearse con la belleza de la fanesca.
3
Oler profundamente el plato, disfrutar del aroma, recordar lo que nos trae el aroma.
4
Tocar el plato, tocar las empanadas, el perejil, el ají, sentir la temperatura, la textura.
5
Tomar sólo un bocado y mantener la fanesca en la boca, para sentir la explosión de sabores, masticar bien los granos y sólo tragarlos cuando estén completamente triturados.
6
Tragar sin apresuramientos y sólo tomar otro bocado cuando la boca esté completamente limpia.
"A disfrutar de la deliciosa fanesca"
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Fanesca es un plato muy elaborado, que lleva muchos tipos de granos, lo primero es agradecer el trabajo de todas las personas que sembraron, cultivaron y cosecharon estos vegetales. Así mismo a todos los que hicieron posible que llegaran a nuestra mesa, en este momento.
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La fanesca es un plato muy hermoso y adornado, muy propicio para admirarlo, utilizar la vista para recrearse con la belleza de la fanesca.
3
Oler profundamente el plato, disfrutar del aroma, recordar lo que nos trae el aroma.
4
Tocar el plato, tocar las empanadas, el perejil, el ají, sentir la temperatura, la textura.
5
Tomar sólo un bocado y mantener la fanesca en la boca, para sentir la explosión de sabores, masticar bien los granos y sólo tragarlos cuando estén completamente triturados.
6
Tragar sin apresuramientos y sólo tomar otro bocado cuando la boca esté completamente limpia.
"A disfrutar de la deliciosa fanesca"
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